LGPD
22 de março de 2022

LGPD é flexibilizada para micro e pequenas empresas

Conheça as medidas tomadas para facilitar a vida das micro e pequenas empresas.
11 de fevereiro de 2022

Proteção de dados pessoais agora está na constituição

Nesta quinta-feira (dia 10), foi promulgada a Emenda Constitucional (EC 115, de 2022) que inclui a proteção de dados pessoais entre os direitos e garantias fundamentais […]
23 de setembro de 2021

Lei Geral de Proteção de Dados e a fase pré-contratual

Por Luciana Alcantara Martins A LGPD tem como objetivo assegurar, por vias jurídicas, o uso de dados pessoais e dados pessoais sensíveis. Qualquer empresa que possui […]
3 de agosto de 2021

LGPD: agora é pra valer!

Desde domingo (01/08), as sanções previstas na LGPD estão vigentes. Agora, qualquer organização, desde grandes corporações multinacionais até o pequeno comércio da esquina podem ser punidos […]
12 de maio de 2021

LGPD: Entenda e implemente

Entenda os principais conceitos da Lei Geral de Proteção de Dados, conheça as etapas de adequação e receba orientações detalhadas com uma sugestão de cronograma para […]
16 de abril de 2021

Cookies e a LGPD

Com a chegada da LGPD, tornou-se crucial estabelecer uma política de cookies para seu website, principalmente se você usa os cookies para salvar as credenciais dos […]
31 de março de 2021

Conheça e use GRATUITAMENTE as ferramentas de privacidade da Securiti

Você sabia que as versões gratuitas inclusas no premiado software de gerenciamento de privacidade Securiti podem ser usadas continuamente, sem limite de tempo? As ferramentas de […]
11 de dezembro de 2020

Seu site está pronto para a LGPD?

Com a chegada da LGPD, a maioria das organizações precisa se adequar, e isso inclui a coleta e tratamento de dados nos websites.  Mas como saber […]
4 de dezembro de 2020

Afinal, o que é mascaramento de dados?

Em tempos de LGPD, a segurança dos dados, em especial, dados pessoais e sensíveis se faz ainda mais necessária para garantir a confidencialidade das informações de […]
plugins premium WordPress